Минздрав Крыма возвращается в Совмин

article19742.jpg

Министерство здравоохранения Крыма возвращается в здание Совета министров. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте крымского правительства.

Согласно документу, внесены изменения в постановление Совмина от 25 октября 2011 года №535 «Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения Крыма». Теперь юридический адрес Минздрава будет находиться в Симферополе, на проспекте Кирова, 13.

Сейчас министерство располагается на улице Семашко, 8 в Симферополе.

Как сообщалось ранее, Министерство курортов и туризма Крыма возвращается в здание Совета министров на проспект Кирова, 13. Как сообщил премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, переезд связан с тем, что здание по улице Киевской, 77, в котором располагалось Министерство туризма и предприятие «Крымгипроводхоз», по решению депутатов Верховной Рады Крыма, выставлено на продажу.

Напомним, 17 ноября 2011 года первый заместитель председателя Совета министров АРК Павел Бурлаков поручил главам всех рескомитетов и министерств, которые располагаются в здании Совмина, до Нового года найти новые помещения и съехать. Затем сроки переезда сократили до 1 декабря.

Министерство ЖКХ АРК переехало на ул. Залесскую, Министерство транспорта и связи — на ул. Киевская, 81. Министерство промышленной политики, топлива и энергетики АРК — в здание на Киевской, 1-а.

Нет комментариев. Ваш будет первым!