Книжный клуб в Симферополе - а Вы уже член?

aurika

Сообщений: 2

#1 - 2 января 2017 в 13:49

Что такое этот Ваш "Книжный клуб"? Почему книжный клуб, а не, скажем, литературный клуб? Вы что там делать собираетесь?
Мы? Мы собираемся, чтобы анализировать книги, да не просто анализировать, это, понятно, каждый мастак в России: бывает, вот встанешь утром, книгу возьмешь в руки, и ну давай анализировать, а вечером на полку положишь - и все, анализы взяты, соскобы сняты, отпечатки откатаны.
Нет, мы не такие! Мы анализируем, чтобы круче потом жить, ведь любая книга - это история, научившись анализировать одни тексты, можно анализировать и другие. Вот, к примеру, почему подружка говорит, что платье Вам не идет? Или партнер по бизнесу хочет сам с этим заказчиком поговорить, без Вас? Или коллега по работе втихомолку к начальнику ходит с проектом, как будто Вы и не при делах? Вовремя заданный вопрос - уже половина ответа. Вот именно этим мы заниматься и будем - задавать вопросы, а потом думать над ответами - чего да как. Понимать другого и улучшать свои способности соблазнять речью - две наши главные задачи.
Первая встреча будет посвящена книге "Норма" Владимира Сорокина. А что же сейчас для нас норма? А нормальны ли мы? А нормальны ли те, кто нас окружает? А нормально ли то, чем нас кормит телевидение и интернет? Вот об этом и о многом другом - на первой встрече в конце января, дата появится чуть позже в нашей группе Книжный клуб "В контакте". Вступайте в группу, приглашайте друзей, читайте книгу и приходите на встречу. Обещают, интересно! Не пропустите!

Книжный клуб Симферополь

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 13:49)
В начало страницы

Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Информацию про кредиты Совкомбанка можно на сайте https://sovkombank.online